1 ½ cucharadas de grenetina (gelatina sin sabor)
1 taza de agua
2 ½ tazas de sangrita embotelladla
1/3 taza de tequila
½ taza de chile piquín en polvo
1 cucharadita de sal
1 limón, el jugo
Receta de Sangrita:
3 tazas de jugo de tomate
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadita de salsa picante
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados finamente
Procedimiento:
Hidrata la grenetina con la taza de agua. Cuando haya cuajado, disuelve en el microondas.
Coloca en un tazón la sangrita, el tequila, chile piquín y sal. Agrega la grenetina poco a poco y mezcla con un batidor de globo. Pasa a un refractario y refrigera hasta que haya cuajado.
Corta en cubos, agrega jugo de limón, sirve chile piquín en un plato extendido y lleva a la mesa con palillos para comerse como botana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario